المقادير:
0.50 كغم سمك فيليه.
0.50 كغم عصير بندورة.
4 حبة فلفل حار.
3 حبة بصل مفروم.
3 ملعقة كبيرة كزبرة مفروم.
3 ملعقة كبيرة كراث مفروم.
3 ملعقة كبيرة كرفس مفروم.
3 ملعقة كبيرة عصير ليمون.
2 ملعقة كبيرة ثوم مهروس.
طريقة التحضير:
- يتبل السمك الفيلية بالملح والفلفل.
- توضع طاسة على النار وفيها الزيت ويقلى فيها السمك.
- يقطع البصل والفلفل على شكل شرائح.
- يقطع ايضاً الكرفس والكزبرة والثوم ويتم تحميرهم في الزيت، وبعد أن تتم عملية التحمير يصب عليهم عصير البندورة وعصير الليمون.
- يضاف اليهم الملح والفلفل ويقلب جيدًا، وبعد ذلك يوضع السمك الفيلية ثم يوضع في الفرن حتى يتحول لونة الى الذهبي.