المقادير
2 حبة فلفل احمر حلو
1كوب جبنة ريكوتا
1 كوب جبنه فيتا.
1/2 كوب جوز مفروم
1 ملعقة طعام ريحان أخضر طازج
1 ملعقة زيت زيتونرشة ملح وفلفل
الطريقة
- يشوى الفلفل الحلو على الغاز مباشرة ويغطى لمدة دقائق حتى يسهل تقشيره.
- تخلط الاجبان مع الجوز والريحان، الملح، الفلفل، زيت الزيتون حتى تمتزج المواد جيداً.
- تحضر قوالب على شكل قلب ونغلف القاعدة والجوانب بالفلفل المشوي ومن ثم نعبىء القوالب بحشوة الجبنة.
- تترك في الثلاجة حتى تتماسك ثم تقدم الى جانب قطع الخبز المحمصة او اعواد الخبز.