منتديات برامج

مرحبا بكم في منتديات برامج

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات برامج

مرحبا بكم في منتديات برامج

منتديات برامج

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات برامج

برامج/اشهار/تصميم/فوتوشوب/تبادل اعلانات/تكوين/برمجة


    إليكم طريقة تحضير بسكويت الكراميل والبندق

    المغربية
    المغربية
    عضو
    عضو


    تاريخ التسجيل : 06/11/2012

     إليكم طريقة تحضير بسكويت الكراميل والبندق Empty إليكم طريقة تحضير بسكويت الكراميل والبندق

    مُساهمة من طرف المغربية الثلاثاء نوفمبر 06, 2012 3:51 pm



    لمحبي الحلويات، وخاصة الكراميل الشهي والبندق الذي يضفي طعما خاصا جدا في الحلويات وخاصة الشوكولاطة والبسكويت، حضرنا لكم مكونات اشهى انواع البسكويت، وهي بسكويت الكراميل والبندق.
    المكوّنات:

    300 غ من الشوكولاتة الداكنة? المقطّعة
    4 ملاعق طعام أو 60 غ من الزبدة غير المملحة
    1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
    1 ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا
    2 أكواب أو 250 غ من الدقيق العادي? المنخول
    5 ألواح من كيت كات سنسز
    ½ كوب أو 75 غ من البندق المطحون? المحمّص والمقطّع بشكل خشن

    طريقة التحضير:
    -تُمزج الشوكولاتة مع الزبدة وحليب نستله المكثف المحلى في قدر متوسّطة الحجم ويُحرّك الخليط على نار خفيفة حتى يصبح طرياً.
    -تُضاف خلاصة الفانيلا والدقيق مع الاستمرار في التحريك حتى يصبح المزيج متماسكاً.
    -تُستعمل الملعقة الكبيرة لغرف كمّية من عجينة بسكويت الكوكيز وتغليف كلّ قطعة من شوكولاتة كيت كات سنسيز بها، ومن ثمّ يُغمّس رأس كلّ بسكويتة كوكيز بالبندق المقطّع.
    -يوضع بسكويت الكوكيز على صواني الخبز المغلّفة بورق الخبز مع ترك الجهة المغطّاة بالبندق مواجهة للأعلى.
    -تُخبز في فرن محمّى على حرارة 180 درجة مئوية لمدّة 9-10 دقائق أو حتى تنضج.
    -يُترك البسكويت على الصينية ليصبح شديداً ومن ثمّ يُنقل إلى شبك معدني للتبريد.

     إليكم طريقة تحضير بسكويت الكراميل والبندق Coockies_1

      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء نوفمبر 26, 2024 12:56 am