منتديات برامج

مرحبا بكم في منتديات برامج

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات برامج

مرحبا بكم في منتديات برامج

منتديات برامج

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات برامج

برامج/اشهار/تصميم/فوتوشوب/تبادل اعلانات/تكوين/برمجة


2 مشترك

    نقدم لكم طريقة تحضير البوراك باللحم المفروم

    المغربية
    المغربية
    عضو
    عضو


    تاريخ التسجيل : 06/11/2012

    نقدم لكم طريقة تحضير البوراك باللحم المفروم Empty نقدم لكم طريقة تحضير البوراك باللحم المفروم

    مُساهمة من طرف المغربية الأحد نوفمبر 11, 2012 6:32 pm

    نقدم لكم طريقة تحضير البوراك باللحم المفروم Food

    المقادير:
    رشة جوزة الطيب.
    ملعقة صغيرة قرفة.
    ملعقة كبيرة ملح.
    ربطة بقدونس مفروم.
    1 كغم بصل شرائح.
    500 غ لحمة مفرومة.
    2 علبة سمبوسك.
    100 غرام زيتون بدون نوى.
    300 غرام فطر مقلي.
    4 ملعقة كبيرة زيت زيتون.
    4 فص ثوم مفروم.

    طريقة التحضير:
    - نقلي الفطر في الزيت على نار قوية ثم نتركه جانبًا.
    - نضع زيت الزيتون والبصل والملح والثوم في نفس القدر ونتركه ليذبل ويكتسب لونًا ذهبيًا.
    - نضيف اللحم المفروم ونخلط المزيج.
    - نضيف البهارات ونقلب مع محاولة تفكيك اللحم.
    - نخفف النار ونترك اللحم لينضج تقريبًا ساعة مع التحريك من فترةٍ لأخرى.
    - نضيف البقدونس والزيتون المقطع والفطر المقلي بعدما ينضج اللحم.
    - نترك الخليط ليبرد.
    - نأخذ أوراق الديول أو السمبوسك ونضع بها قيلاً من الحشوة ونلفها على شكل طولي أو مثلث وتغلق.
    - نقلي الحبات في الزيت الساخن ثم توضع فوق ورق أو مصفاة وتقدم مع شرائح الليمون.

    KING NET
    KING NET
    مدير الموقع
    مدير الموقع


    تاريخ التسجيل : 09/05/2010
    الموقع : www.paramg.yoo7.com

    نقدم لكم طريقة تحضير البوراك باللحم المفروم Empty رد: نقدم لكم طريقة تحضير البوراك باللحم المفروم

    مُساهمة من طرف KING NET السبت نوفمبر 24, 2012 5:28 pm

    نقدم لكم طريقة تحضير البوراك باللحم المفروم 21_102df82bf3
    المغربية
    المغربية
    عضو
    عضو


    تاريخ التسجيل : 06/11/2012

    نقدم لكم طريقة تحضير البوراك باللحم المفروم Empty رد: نقدم لكم طريقة تحضير البوراك باللحم المفروم

    مُساهمة من طرف المغربية الجمعة نوفمبر 30, 2012 4:16 pm

    شكراا لمروورك

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين نوفمبر 25, 2024 6:25 am