المقادير:
750 غرام صدر حبش مقطع الى شرائح رفيعة.
1 ملعقة زنجبيل طازج
1 سن ثوم مفروم
2 ملاعق صلصة الصويا
1 ملعقة عسل
1 بصل اخضر مفروم
القليل من التشيلي
12 قطعة خبز
1 خس مقطعة لشرائح رفيعة
طريقة التحضير:
1. نسخن مقلاة جيد ونرش القليل من الزيت، نضيف قطع الحبش الزنجبيل الثوم ونقليهم لدقائق مع الاستمرار بالتحريكز عندما يصبح لون الحبش ذهبي نخفف النار.
2. نضيف صلصة الصويا، العسل، البصل الاخضر والتشيلي ونتركهم لمدة 5 دقائق مع التحريك.
3. نوزع الخليط على قطع الخبز ونضيف الخس المقطعة
وصحتين وهنا